我當媽媽的一天

星期四一大早,老師就忙著打氣球,因為我們今天要把氣球裝在衣服裡,體驗媽媽懷孕時的感覺。

拿到氣球後,我一直很細心的保護它,就像個媽媽一樣,小心地保護著小寶寶。雖然我很努力,可是到了下午,氣球還是破掉了。原來媽媽保護小寶寶不簡單,也很辛苦。

體驗媽媽懷孕的過程實在很好玩,可是有同學覺得不舒服。雖然氣球破了我很傷心,但是我還是很喜歡這個體驗課程。

我當媽媽的一天

(Visited 4,729 times, 1 visits today)

別人也看了:

榕城祕境 榕下涼蔭,古之斑痕,人來人往的大同道上藏著這麼一個秘境。和煦的陽光穿越枝枒照在此處使它添了一筆莊嚴的韻味,這樣帶有神祕氣息之地,卻鮮少有人佇足謹慎的檢視它。 正如古人所云:「小隱隱於林,大隱隱於...
如果我是發明家 作品日期: 2008.10 在我們的生活中使用了很多小發明,例如:迴紋針、笛音壺……等,它們帶給我們很大的方便。我覺得發明家都很厲害,所以我也想當個發明家。 如果我是發明家,我想發明自動車...
我想對冬天說的話 作品日期:2008.12.03 冬天啊!你不像夏天一樣,可以讓我快樂的吃冰棒;你也不像秋天一樣,帶給我們美麗的風景;你更不像春天一樣,給大地帶來盛開的花朵。但是我還是很喜歡你喔!讓我來告訴你原因...
小日記-運動會 寫作日期:2007年12月9日 今天是全校舉辦運動會的日子,我早早起床迫不急待到學校集合。 好不容易到了運動場,並且繞場完畢,老師就帶我們去休息區。因為還沒輪到我們表演,所以我們班乖乖地在...
新學期新發現 開學了,我帶著既愉快又緊張的心情去上學。 當老師發下課本時,我趕快打開來看,發現內容很簡單,我就放下心來,不緊張了。 我還發現學校裡面有好多怪機器。老師說,學校要分批重蓋,這些機器要用來測...
分享:

“我當媽媽的一天” 有 15 則迴響.

  1. 這是小奕學校的作文作業。整體的架構和所有的文句都是小奕想的、寫的,但媽媽幫小奕分段,還有修改幾處語句不甚通順處。幫小奕打字,並 post 上來,是希望給努力完成這篇小作文的小奕一個大大的鼓勵。小奕,要繼續加油喔!

  2. 哇!小奕的文筆真好呀!好棒!字也寫得很好耶!

    我覺得,小奕就是我們小學的時候女生會偷偷喜歡的那種班長型男生,又帥功課又好那種!

  3. 丫丫,真的是謝謝妳的稱讚喔!但……妳有所不知阿!不知道是怎麼回事,現在的小孩每個都很 super.

    比方說,小奕寫的字--小奕雖然已經很努力地寫了一個學期,也多少有進步了,但在他們班上還是只能排到「勉強可以」的等級,有時候還拿「乙上」回來。我也看過他們同學幫他寫的英文作業,天阿!字跡之工整成熟,讓我誤以為是老師幫他寫的。還有,拿考試來說,小奕也不是一直名列前茅的,因為班上的每個人功課都很好。

    還有,可能是小奕在他們班上是年紀最小的男生,所以在班上算不上高大,加上他又一直都還蠻天真的,所以,真的很像班上的小弟弟。那種又帥功課又好的男生,應該是長得高高大大的英俊挺拔型男啦!

  4. >不知道是怎麼回事,現在的小孩每個都很 super.

    我相信我相信,帶揚揚去參加中文學校就可以感覺到了,中國的父母很拼喔!

    小奕的文筆真的很讚耶!

  5. 禎禎的老師從來不打甲乙丙耶,都只打勾!然後改錯!所以我從來不知道她們全班的表現如何,也不知道禎禎在班上的表現在全班程度的哪裡.

    小奕這篇文章真的超讚!

    還有,禎她們在學校也玩了這個活動,禎說她跑去問老師,上廁所的時候氣球可不可以拿出來,老師瞪她一眼說,你媽媽當年懷你,要上廁所的時候,可以先把你拿出來嗎?不行不行!

發表迴響