小日記-運動會

寫作日期:2007年12月9日

今天是全校舉辦運動會的日子,我早早起床迫不急待到學校集合。

好不容易到了運動場,並且繞場完畢,老師就帶我們去休息區。因為還沒輪到我們表演,所以我們班乖乖地在那裡等著表演。

過了一會兒,二年級的六十公尺跑步比賽開始了,我們一直幫班上同學加油,最後有位同學得到亞軍,我們全班都欣喜若狂。

總算輪到我們的趣味競賽了,我很緊張,可是最後我們班得到了第六名,我好開心。

我好愛運動會,真希望以後每年都有運動會。

(Visited 9,671 times, 1 visits today)

別人也看了:

我當媽媽的一天 星期四一大早,老師就忙著打氣球,因為我們今天要把氣球裝在衣服裡,體驗媽媽懷孕時的感覺。 拿到氣球後,我一直很細心的保護它,就像個媽媽一樣,小心地保護著小寶寶。雖然我很努力,可是到了下午,氣球還是...
我想對冬天說的話 作品日期:2008.12.03 冬天啊!你不像夏天一樣,可以讓我快樂的吃冰棒;你也不像秋天一樣,帶給我們美麗的風景;你更不像春天一樣,給大地帶來盛開的花朵。但是我還是很喜歡你喔!讓我來告訴你原因...
如果我是發明家 作品日期: 2008.10 在我們的生活中使用了很多小發明,例如:迴紋針、笛音壺……等,它們帶給我們很大的方便。我覺得發明家都很厲害,所以我也想當個發明家。 如果我是發明家,我想發明自動車...
如果我當了爸爸 作品日期: 2008.09 如果我當了爸爸,我要陪著我的孩子,讓他開心的長大。 我要帶他去圖書館,看書裡的人物如何打敗怪物,看書裡的動物怎麼樣趕走獵人,我要讓他知道書中的世界新鮮有趣。 ...
考試之後 這個星期三、四是五年級最後一次大考,雖然準備的還是不夠多,但經過期中考的經驗,這次的考試我可是比之前多了些準備。在考試前幾天我十分緊張,但是等到期末考當天我已經不緊張了。一轉眼這兩天的緊張時刻已經過了...
分享:

“小日記-運動會” 有 2 則迴響.

  1. 小奕唸的學校沒有整個的大操場,所以要租體育館辦運動會,因此不能年年有。這是校長對學生講,小奕回來告訴我的。(因為我也對他那句『真希望以後每年都有運動會』感到奇怪阿!)

發表迴響