Windows 64-bit 網站程式 apache,php,mysql 的資源

這一篇是記綠 Windows x64 網站程式的資源,怕忘記去哪裡找了。

安裝方法沒什麼特別的,有興趣可以參考以前寫的:

(Visited 13,783 times, 1 visits today)

別人也看了:

Apache2 與 php5 / php4 安裝 本 WordPress 的 blog 之前已經由 IIS 換成 Win32 Apache, 今天又把 php 4.3 換成 php 5, 記錄一下修改的地方, 其實也蠻簡單的. 自己架設部落格的伺服器...
NAS的DIY 手邊有4個1.5T的硬碟,為了善加利用,找了網路上常用的NAS(網路附加儲存)系統:FreeNAS、NAS4Free、openmediavault,經過在VirtualBox虛擬機器的試裝及試用,覺得...
使用 cronolog 作 Apache log 的分割處理 使用 Apache, 它的 log 檔 default 是叫 access.log, 是一個連續且不斷長大的檔案, 只要 log 不是關閉狀態, 凡是用戶連向你的網站, 就會有像這樣的一筆記在 log...
盜連與Apache反盜連 Somewhere真是個無法無天的地方--竟然有人偷了本站文章,偷文章也就算了,文章內的圖還是連到本站佔用本站大量頻寬. 看看這個 "文學城" "http://web.wenxuecity.com/...
用 Apache 拒絕網路流氓的騷擾 Google, Yahoo 的搜尋引擎之所以可以搜尋到很多資料,是因為他們時時刻刻都派著 "robot" 在網路上巡邏,Google 的叫 googlebot, MSN 叫 msnbot, Yahoo...
分享:

“Windows 64-bit 網站程式 apache,php,mysql 的資源” 有 5 則迴響.

  1. 好吧。那我就繼續懶下去,用 x86 版吧。

    另外一個問題。我們全家同用的那台電腦是用 32-bit Vista Home Premium。最近在想要改裝 64-bit OS,查到的資料都說是要完全重裝 Vista,不能直接升級。可是一直找不到簡單可靠,可以把四個用戶的資料保留的方法。同學有沒有密技可以傳授?

  2. 1.用看看 Acronis TrueImage Home 或 Norton Ghost,都可以指定備份用戶資料。
    2.我都是直接copy C:\Users 的東西。如果有檔案權限問題,還原在新系統後再設定吧。

發表迴響