Windows 64-bit 網站程式 apache,php,mysql 的資源

這一篇是記綠 Windows x64 網站程式的資源,怕忘記去哪裡找了。

安裝方法沒什麼特別的,有興趣可以參考以前寫的:

(Visited 13,777 times, 1 visits today)

別人也看了:

Apache2 使用 mod_deflate 增進傳輸效能 在前篇提過使用 mod_gzip 增進傳輸效能,但似乎有些地方有問題,如果加上mod_gzip_item_include mime application/x-httpd-php,照理說應該會把 ph...
Apache2 使用 mod_gzip 增進傳輸效能 要加快網頁傳輸的速度,一個方法是增加網路的頻寬,另一個方法是降低資料量,這是大家都知道的道理. HTTP 通訊協定基本上就是 server 接受 client 的 request (GET) 然後送出...
使用 cronolog 作 Apache log 的分割處理 使用 Apache, 它的 log 檔 default 是叫 access.log, 是一個連續且不斷長大的檔案, 只要 log 不是關閉狀態, 凡是用戶連向你的網站, 就會有像這樣的一筆記在 log...
PHP、nginx設定中跟上傳檔案大小有關的地方... 如果你的 WordPress 上傳檔案處出現“最大上傳檔案大小:2 MB”,是被php限制上傳檔案大小。又或如果nginx server出現HTTP 413 (Request Entity Too L...
apt-get “下列套件將會維持其原有版本”?... 如何解決 apt-get 出現"下列套件將會維持其原有版本"? 或是英文 "The following packages have been kept back"? 下面以mysql-serve...
分享:

“Windows 64-bit 網站程式 apache,php,mysql 的資源” 有 5 則迴響.

  1. 好吧。那我就繼續懶下去,用 x86 版吧。

    另外一個問題。我們全家同用的那台電腦是用 32-bit Vista Home Premium。最近在想要改裝 64-bit OS,查到的資料都說是要完全重裝 Vista,不能直接升級。可是一直找不到簡單可靠,可以把四個用戶的資料保留的方法。同學有沒有密技可以傳授?

  2. 1.用看看 Acronis TrueImage Home 或 Norton Ghost,都可以指定備份用戶資料。
    2.我都是直接copy C:\Users 的東西。如果有檔案權限問題,還原在新系統後再設定吧。

發表迴響