小奕愛說笑

小奕常常想要逗我笑。因為,我每次只要一看到他的慢郎中樣,總是情緒不佳、眉頭深鎖。

今晚,小奕又絞盡腦汁,想了兩個短短的笑話想逗我笑。

小奕說了:「老師叫小美畫個飛機,小美就畫了一隻會飛的雞,這個很好笑吧!哇~~哈哈哈哈~~哈哈哈哈~~哈~~」

小奕笑得上氣不接下氣的,而我…… :3lines: :3lines:

小奕再接再厲地說了:「還有還有,有一個小孩,嗯~~~我們就叫他阿呆好了,阿公跟阿呆說,叫他畫一個在游泳的人,游狗爬式,結果阿呆畫了一隻狗在地上爬。這次這個真的很好笑吧!哇~~哈哈哈哈~~哈哈哈哈~~哈~~」
小奕這次笑彎了腰,漲紅了的臉像關公似的,而我……還是一樣啦! :3lines: :3lines:

但,看著可愛的小奕如此這般的用心想笑話,並且自得其樂地笑得這麼開心,在瞪著他五秒鐘後,我終究還是發自內心地開懷大笑了。

(Visited 2,828 times, 1 visits today)

別人也看了:

這…這…這問題很有創意……呵呵呵呵~~... 昨天小奕連續問了媽媽兩個問題,媽媽聽了都是馬上捧腹大笑,和大家分享一下。 《第一個問題》 小奕:「馬麻,平安偷快的意思是說,偷東西快一點就會很平安,還是說平安的偷到東西就會很快樂?這句話還真奇...
令人哭笑不得的童言童語 滿六歲了的小奕,說起話來頭頭是道,已經不像小時候一樣是個最佳童言童語製造機了。雖然可令媽媽捧腹大笑的笑語已經減少很多了,但還是有些令人哭笑不得的佳作,以下略記三則。 《一》那個關於降落傘的笑話 ...
天下為公 時間:2005/7/3 晚餐 因為小奕間歇發燒了好幾天,媽媽一直很擔心,昨天傍晚天氣不錯,想說帶小奕出去附近走走,活動一下筋骨也呼吸一下新鮮空氣. 走,走,走走走,我們大手拉小手,穿過公園...
與老闆聊天 <事件一> 時間:小奕滿三歲那年的夏天 地點:公園邊蚵仔麵線攤 媽媽買麵線,老闆問媽媽要不要加辣? 媽媽回答,要。 小奕:「我爸爸,就是她先生,最喜歡吃辣!」 <事件二> 時間:...
分享:

“小奕愛說笑” 有 17 則迴響.

  1. 疑?對耶,豆也講過”The End”的故事,中小的”沒了”我還沒轉過來,若曼一寫英文我就想到了!是有這麼一回事兒!

    小孩還有一件奇怪的事,就是同樣的卡通不管看了幾百遍,還是會被逗笑得很開心!

  2. 丫丫,對啊!而且,小奕是在那一段快開始的時候,就會很要緊地拉著我一直說:「快一點快一點,快開始了,哈哈哈哈~~~~哈哈哈哈哈~~~~等一下那裡真的很好笑喔!」就是先笑再說…… :3lines:

  3. 是喔?我家兩個都沒講過最短的故事耶.

    我們家的融融,說話超級不清楚又愛說,講的故事又臭又長,我們全聽不懂,可是他自己覺得很好笑,所以說出來就是:”@#$%^~~哈哈哈哈~~哈哈哈~~@35%$^ER3~~哈哈哈~~!$#%$^&^……”

  4. 嗯~~如曼,聽不好笑的笑話笑不出來的經驗我很多,但我還是認為融融的說笑功力應該還是會前景看好--這是我這隻白老鼠的經驗談。

    我弟說笑的功力,在那種無論他怎麼說我們都還是不笑如山的鞭策下,過了一二十個年頭,但如今他的功力卻幾近爐火純青。所以,只要融融一直很喜歡說笑話,持續不斷地練習,相信日後也定是個大大的開心果。

發表迴響