旅遊小日記-萬里磺潭社區烤肉半日遊

日期:(七)月(二十九)日星期(日)
天氣:(好)
心情:(很好)

一大早媽媽叫我起床我就馬上起來,因為今天我們要去烤肉。昨晚我還高興的差點睡不著。

一路上,我想著要趕快去玩水,還好很快就到達烤肉地點了。我好興奮,馬上下水玩。我和朋友玩了快一個小時,真好玩。這時媽媽叫大家上岸集合吃烤肉,我高興的吃完馬上又下水玩。要回家前我們還烤了棉花糖呢!

回家路上,一上車沒多久我就累得呼呼大睡。烤肉真好玩,我以後還要去。

萬里磺潭社區烤肉

(Visited 4,473 times, 1 visits today)

別人也看了:

我家的三台小折(折疊式腳踏車) 自從上回小奕學會騎腳踏車之後,我們經常找時間一家三口一起去河濱騎腳踏車。剛開始都是用租的,但考量每次租的成本及車況不盡相同,以及小奕每次都要適應一回,我們還是決定要自己買腳踏車。 買自己的腳踏...
宜蘭‧童玩節之旅 時間:2005/07/28~2005/07/30 地點:宜蘭礁溪、冬山河 七月中旬臨時決定參與宜蘭國際童玩藝術節十週年盛況的我們,很幸運地訂到了房間,於是,7/28 上午,我們一家興高采烈地出...
台中二日遊–新社古堡花園暨台中科博館... 日期:2006年10月28~29日 地點:台中新社古堡花園暨台中科博館 這次單純只是想到台中看看科博館展出的暴龍蘇化石,臨行,小奕外婆得知我們要到台中,便隨口提到台中的新社古堡花園蠻漂亮的,建...
西湖渡假村–五月雪桐花祭 是的,我們又跑去玩了!時間是 4/30/2005,地點在西湖渡假村,一高三義交流道下去幾百公尺就到了。 9:40am出發,去的時候先在二高大溪附近塞了一小陣車子,啊是怎樣大家都跑出來玩了嗎?到了...
苗栗卓蘭新景點 — Vilavilla 日期:2005/06/25 星期六 時間:下午兩點出發,回到家約晚上九點鐘 地點:苗栗卓蘭新景點-- Vilavilla 馬麻很喜歡苗栗的客家風情,一直想找個機會再到苗栗走走看看,剛好前兩天小奕...
分享:

“旅遊小日記-萬里磺潭社區烤肉半日遊” 有 5 則迴響.

  1. 今天診所辦第一次聯誼活動--萬里磺潭社區烤肉半日遊,回家後小奕馬上寫了旅遊日記--這是暑假作業的一部份。

    這篇文章也是小奕自己寫,我幫忙打字。打字時除了注音不好打外,小奕劃上括弧的地方就打上括弧,小奕分段處就分段,完全忠於原著喔!

  2. 哈哈哈

    沒想到小奕還有力氣寫遊記,真不愧是小朋友,體力真好

    我們一家子(3個大人一隻狗),回到家洗完澡 , 全部掛在床上起不來

    可樂好像游到”鐵腿” , 直到今早,還是掛在床上起不來

    哈哈哈

  3. 可樂真是太可愛了喔!!姵伊那兒有一些可樂的照片,真的很可愛!

    對阿!小奕在車上睡飽了,回到家後又精神奕奕,我只能趁他寫日記的那十多分鐘小小休息一下,真的很累很累阿!

發表迴響