變形金剛3使用舊場景被捉包

變形金剛3:黑月降臨(Transformers:Dark of the Moon)六月底上映以來,一直提不起勁去看,前兩集看了以後,每次都覺得戰鬥場面太亂,分不清楚誰打誰;而且變形金剛跟人的比例每個場景都不一致,變形金剛忽而巨大非常,忽而跟人類一般大小… 總之,變形金剛3不想去戲院看了,片子出來再看就好了。

到是變形金剛3使用舊場景被人捉包了,這位仁兄真是超強的電影迷,這麼細微的地方都可發現:

導演麥可貝(Michael Bay)拿之前的電影場景(絕地再生 The Island, 2005)充數,絕地再生也是麥可貝自己導的電影。

變形金剛3我雖然還暫時不想看,不過,我到是很喜歡絕地再生,在imdb我評了9分,值得推薦給沒看過的朋友看。

(Visited 239 times, 1 visits today)

別人也看了:

新生代演員–桂綸鎂 知道桂綸鎂這個演員是最近看了周杰倫導演的「不能說的秘密」DVD,原來她早在 2002 年就於「藍色大門」中出現,今年又在「最遙遠的距離」一片中大放異彩。看了以下的自我介紹,她真是個蠻特別的女孩,如果你...
時光旅行與無限的平行時空? 近來 Andrea 到圖書館借了一些書,其中兩本很有意思,一是「時間線」 (Timeline by Michael Crichton),另一本是蘇逸平的「穿梭時空三千年」,都跟時光旅行有關,而且理論是...
IMDb — 網際網路電影資料庫 在 前面 的討論中,提到 IMDb,讓我想到介紹 IMDb. IMDb (Internet Movie Database) -- 網際網路電影資料庫, 是個很棒的電影資訊中心, 巨大的電影資料庫...
看「赤壁」想到李陵 今天看了吳宇森的電影「赤壁2--決戰天下」,還是跟上集一樣的失望,故事亂編一通,戰爭場面毫無張力,常常使用奇怪的「陣法」,上集用了八卦陣,敵人衝進八卦陣就會變得呆頭呆腦,這一集則出現了「人力盾牌坦克車...
分享:

發表迴響