精神奕奕部落格新風貌

時光匆匆,轉眼間本部落格已經設置三個月有餘,這段時間最大的收獲是和各位格友的互動與了解,增長許多知識見聞,感謝你;此外,我個人也瞭解一些 php, css 的皮毛,這些不再是那麼地像外星文.


為了提供各位格友更好的服務,本站推出全新風貌… 有嗎? 不是一樣嗎? … 有的,在首頁右邊的 sidebar 有一個選項是 themes, 你可以自由選擇喜歡的外觀(如圖示), 目前有:

  • GreenTrack: 就是原來的主題.
  • GreenTrack Big: 原來主題的大字版, 適合使用高解析度螢幕或老眼昏花的人使用.
  • Almost Spring: 圖形最少,速度最快,適合連線速度慢的人使用.
  • Blix: 清爽的界面,圖形量適中.

Browser 會用 cookie 記住您的選擇,下次再來還會是同樣的主題. 試試吧,你喜歡哪一個呢? 我個人是覺得都很不錯啦!

(Visited 2,360 times, 1 visits today)

別人也看了:

耳濡目染 由我們家 blog 中所介紹的「新鮮的東西」應可窺知,Mark 對 3C 產品極有興趣,但是一直以來,他也只能在書房電腦桌前自己研究研究過過乾癮。因為,對我而言,3C 產品就像是電鍋烤箱吹風機一樣,只...
Google TiSP http://www.google.com/tisp/ TiSP in-home wireless broadband is: Free, fast and highly reliabl...
大陸下令 網路遊戲用真名 繼 中國要求國內所有網站登記 之後,又有令人噴飯的政策 大陸下令 網路遊戲用真名. 網站登記政策如果違反其中每一項規定的網站,每項違規都將被處以高達1萬元人民幣的罰款。所以中國的網頁的最下方,包...
日本普克偶劇團之「粉紅龍」 日期:2007年3月10日星期六 地點:台北縣板橋藝文中心 主辦單位:如果兒童劇團 演出單位:日本「普克木偶劇團」(人形劇團 PUK) 節目名稱:粉紅龍 上班途中收聽廣播,聽到介紹這個表...
韓國的「少女時代」Girls’ Generation 繼上次金泰希扭扭舞轟動一時之後,韓國又有一個引人注意的團體--「少女時代」 Girls' Generation,看她們表演非常地賞心悅目。 在 Wiki 上可以查到「少女時代」的資料,看這裡,都...
分享:

“精神奕奕部落格新風貌” 有 6 則迴響.

發表迴響