精神奕奕部落格新風貌

時光匆匆,轉眼間本部落格已經設置三個月有餘,這段時間最大的收獲是和各位格友的互動與了解,增長許多知識見聞,感謝你;此外,我個人也瞭解一些 php, css 的皮毛,這些不再是那麼地像外星文.


為了提供各位格友更好的服務,本站推出全新風貌… 有嗎? 不是一樣嗎? … 有的,在首頁右邊的 sidebar 有一個選項是 themes, 你可以自由選擇喜歡的外觀(如圖示), 目前有:

  • GreenTrack: 就是原來的主題.
  • GreenTrack Big: 原來主題的大字版, 適合使用高解析度螢幕或老眼昏花的人使用.
  • Almost Spring: 圖形最少,速度最快,適合連線速度慢的人使用.
  • Blix: 清爽的界面,圖形量適中.

Browser 會用 cookie 記住您的選擇,下次再來還會是同樣的主題. 試試吧,你喜歡哪一個呢? 我個人是覺得都很不錯啦!

(Visited 2,366 times, 1 visits today)

別人也看了:

新生代演員–桂綸鎂 知道桂綸鎂這個演員是最近看了周杰倫導演的「不能說的秘密」DVD,原來她早在 2002 年就於「藍色大門」中出現,今年又在「最遙遠的距離」一片中大放異彩。看了以下的自我介紹,她真是個蠻特別的女孩,如果你...
馬英九 改變的力量–我準備好了 倒劉?府證實 劉揆將續任 * 2009-08-21 * 新聞速報 * 【中廣新聞/張德厚】 馬總統日前表示九月初時會全面檢討內閣人事,媒體近日已經開始玩起人事大猜謎。總...
美國未來的「歐巴馬」總統? 接近2008,美國跟台灣一樣,都興起了總統候選人的表態熱. 台灣的候選人就那幾個,要又不敢說,欲語還休,還有個天王老子在上面維持恐怖平衡;不然就是眾望所歸的,可是本人又表現不出一點能力,還有一群人要拱...
跳蚤市場 上了小學的小奕,陸陸續續接觸到很多新奇事物,其中之一,是期末的跳蚤市場。跳蚤市場上的商品由小朋友們提供,家中多餘的玩具、文具、書籍都可以拿到跳蚤市場拍賣。而拍賣當天,小朋友可以自己帶一點點錢到學校去選...
王建民睽違兩年的首勝 久違的勝利終於到來,王建民在今年的MLB首戰前曾說:「很多人都告訴我 ,受過這樣的肩傷後,沒有人可以再回來。」「我就是想證明他們是錯的!」,在一堆人的看衰聲中,包括我,他真的做到了!在此,大聲的向王建...
分享:

“精神奕奕部落格新風貌” 有 6 則迴響.

發表迴響