天氣–熱

這是 Windows Vista 的桌面功能,還蠻好用的。
出現沒看過的氣溫數字,下午 2:50… 熱啊。不知道在外面玩的滋味如何。

天氣--熱

(Visited 3,196 times, 1 visits today)

別人也看了:

天氣–越來越熱 繼3年前的38度之後,Windows 7中出現了39度C。
分享:

“天氣–熱” 有 10 則迴響.

  1. 真的很熱 在這裡早就發alert了 我很難想像以前在台灣夏天的日子 就好像在台灣時很難想像北美的冬天 上次回台時幾乎是足不出戶

    Mark 你大概算過一年平均要開幾天冷氣嗎?

  2. 多倫多也會熱嗎?波士頓這裡正舒服呢。華氏七、八十度(攝氏二十幾度)乾爽的天氣。晚上只有攝氏十幾度,睡覺還會冷。

    我們家就只有一台小小的窗型冷氣。只有很熱的時候會拿出來架在客廳的窗上。今年到現在都還沒從地下室拿出來哩。

    馬克來這裡玩,避避暑吧。

  3. 多倫多一年比一年熱 現在是還好 24-5度攝氏 北美跟台灣氣溫最大的不同就在於濕度 同樣的溫度在夏天 台灣感覺熱多了 全身汗濕加上黏糊糊的感覺 記得以前唸書穿卡其服 當兵穿草綠服 常可見到白色的鹽結晶在汗濕又乾透的衣服上 這裡乾爽舒適多了 我覺得一年最好回我高雄老家的季節是冬季 如果那也算是冬季的話

    我91年 summer 曾造訪Boston 印象不錯 至少地鐵比紐約乾淨 等明後年再舊地重遊一番 Mr. Mark and 朱朱, Welcome to Canada.

  4. 朱同學,如果能去,我也很想去啊。
    老輔仔,很多年前七月去過 Vancouver,真是人間天堂,14~23度左右,天候宜人,風光明媚。

    想到去北美,飛機要坐那麼久,就覺得很累…

  5. 嘿嘿 今年住大多倫多區的幾個較有往來的台灣家庭 不約而同都回去了 希望他們別熱翻了才好 我岳父大人下周來訪 再來聽他說說台灣現在到底有多熱

  6. 引用通告: 天氣–越來越熱

發表迴響