暑期日本遊(下): 大阪環球影城

(這篇是小奕主筆,我們的補充寫在括弧裡。第四天是大家期盼已久的大阪環球影城 (Universal Studios Japan),可是很巧的(很不巧的)這一天剛好是星期六週末,人是必定的多,隊也是得努力的排,小奕玩了東京迪士尼樂園之後再來這裡排隊,笑稱日本是排隊國… 大阪環球影城的門票不便宜要日幣 5800,而且不像迪士尼的快速通關是免費的,這裡的快速通關要另外買。 — by Mark)

(在大阪日航旅館吃早餐有三個選擇,我們 8/4 這天選的是 32 樓的 Top of Hollywood — by Andrea)


Mark 這日在大阪日航旅館 32 樓餐廳所享用的早餐
Top of Hollywood 設計感極佳

8月4日星期六
心情超級好
天氣大太陽

今天是我來日本的第四天。我們今天的行程是去環球影城樂園玩。

進了環球影城後,我們先玩了「ET」的遊樂設施。因為排隊排很久,所以我一開始就腳痠了,這裡真是個排隊樂園啊!可是還是好好玩喔!

我們接著看了「魔鬼終結者」3D影片,好好看!我們還玩了「蜘蛛人」、「侏儸紀公園」、「回到未來」,這些比較刺激。

我們在樂園吃了午餐,看了「芝麻街」4D影片。我們回旅館時,累得吃了晚飯、洗了澡就上床了。

由大阪日航旅館走路到環球影城途中,會經過麥當勞


環球影城購票口外的大地標
環球影城入口處有好可愛的查理布朗
小奕與環球影城入口處超可愛的 Snoopy 合影

(蠻刺激的蜘蛛人,要是早知道裡頭這麼刺激,Andrea 可能不敢進去吧! — by Andrea)
蠻刺激的蜘蛛人,要是早知道裡頭這麼刺激,Andrea 可能不敢進去吧!
原先不知道蜘蛛人裡頭也有照相機,這張照得還不錯哩!

(用過午餐後,我們碰上了遊行隊伍。有小奕熟悉的芝麻街眾多大玩偶們、Kitty 和 Daniel,還有小奕不認識的卜派和奧麗薇,真的是很可愛!

我們另外還看了下午三點半的水世界小劇場,爆破、追逐……等動作片中常見的場景,都在這短短三四十分鐘的戲劇中一一呈現眼前,真的讓我們大開眼界。 — by Andrea)

(水世界一定要看,非常精采,要注意演出的時間,錯過可惜! — By Mark)

遊行隊伍中的卜派
遊行隊伍中的恩尼
遊行隊伍中辣妹對著路邊的觀眾潑水
遊行隊伍中的 Kitty and Daniel


小奕與回到未來中的時光車
水世界劇場一景
4D 影片入口處,本來想看史瑞克,進去後才發現,4:30 後只播映芝麻街,不過也還不錯!
4D 影片館外的販賣部,也是很漂亮。

(雖然我很想再去玩大白鯊,可是小奕一直吵著不去,加上一整天這樣走下來也真的是很累了,所以我們決定不留下來看煙火,七點半左右便回旅館休息了。 — by Andrea)

天黑後的環球影城大拱門
走回旅館途中,我們在路旁的小店舖吃冰淇淋

(這天晚餐我們吃泡麵,我和小奕都吃乾麵,我還泡了杯在樓下超商買的味噌湯,感覺很享受! — by Andrea)

(8/5 早餐,選了四樓的 Oscar Bay。早餐前,由房間望向環球影城樂園,揮揮手要說再見了!! — by Andrea)
8/5 早餐前,由房間望向環球影城樂園,揮揮手要說再見了!


關西國際空港的設計極具現代感
我們要搭的是 13:00 出發的 BR 2131
大阪附近的航道,為什麼起飛之後要來個 S 形啊?
回程我們三人坐在右側三個位置,小奕坐在靠窗位置,不過,他一直在玩遊戲和看卡通,完全不理會窗外美麗的靄靄白雲

(最後補充一點,上次關東行,帶了 notebook 電腦去,結果住四天旅館都沒有提供網路;這次關西行沒有帶電腦,結果住四天有三天有提供免費的網路。 — by Mark)

(Visited 15,591 times, 1 visits today)

別人也看了:

日本的馬路 今年接連有兩次日本行,之前就耳聞日本的路面施工品質很好,推薦參閱不辣閣之日本路面整修有很深入的報導,對照台灣路面整修,後者真是慘不忍睹。台灣的路面其實也不用專文介紹,大家每天打開窗子或上路看到的都是差...
東豐自行車道、谷關三天兩夜春節遊 日期:2011/2/5~2011/2/7 2010年一整年忙碌,沒有帶小奕出門旅行,所以農曆春節前,匆促地計畫了個谷關溫泉行。今年冬天特別冷,小奕和我迷上了泡溫泉,大阪根、金山、礁溪溫泉,都是我...
春節日本行–Day 2:淺草觀音寺、橫濱八景島海島樂園... 第二天一早起來,往窗外一看,竟看到日出!!(因為我根本就是幾乎睡不著嘛!當然有機會看到日出囉!)看著燦爛的陽光,心想:「哇!運氣真好,是個大好天氣呢!」拿出行程表看看,今天的行程是淺草觀音寺與橫濱的八...
春節日本行–Day 1:出發、成田機場、Jusco... 二月二十三日興奮地搭上 8:50 長榮班機,展開為期五天的日本行。 前一晚,由於異常興奮的緣故,小奕直到半夜十二點鐘都還睡不著覺,一早又五點十分準時起床,所以,飛機起飛沒多久就呼呼大睡。原本馬麻...
烏來「加九寮步道」及烏來老街一日遊... 自從小奕的二舅媽常邀我和小奕一起走走郊山步道後,小奕便愛上了森林步道健行活動。隨著年紀增長,小奕的戰鬥力也與日俱增,倒是我這把未老先衰的老骨頭沒有辦法承受太長的路程。所以,這次 Mark 上網查了這個...
分享:

“暑期日本遊(下): 大阪環球影城” 有 25 則迴響.

  1. Animation Celebration 也很好看 — “環球影城®的寵物-伍迪啄木鳥™用超乎想像3D的魔術和特殊效果從銀幕飛出來了!受到世界人們喜愛的愉快的主人公,在舞台上自由自在地飛來飛去。好萊塢的高科技特殊效果,使伍迪啄木鳥擁有了新的生命。”

  2. 我家那三個人也是這麼說,
    但是我一點也不覺得可惜啊.
    凡是會緊張刺激的,我都不想玩啦.
    侏儸紀公園我n年前在美國玩過一次,
    就發誓以後再也不玩!

    我家禎禎很可憐
    有身高限制的
    都要一個人去坐一台
    讓爸爸陪弟弟坐另一台
    因為媽媽打死也不肯上去

  3. 侏儸紀公園那個我覺得還好,不算太刺激,那個蜘蛛人就太刺激了,雖然真的很好玩,可是我應該是不敢再玩一次了。還有回到未來,如果不是知道車子其實只在原地上下打轉的話,也是很可怕…..

    禎禎再等等,等崴崴長大一點,他們就可以一起坐了!

  4. 啊!讓我想到我兩年前跟明穎去洛杉磯的迪士尼的新的冒險樂園,結果我們兩個只坐了沒有年齡限制的『開高速公路』的小ㄅㄨㄅㄨ車,還一路狂叫、叫到前面的小兒回過頭看我們……

    兩個老人家下車之後就去吃冰淇淋壓驚了,哎!

  5. 補充說明:上面的回答全是小奕口述,媽媽打字,原汁原味的喔!

    子苡,小奕想回妳的留言想了好久,他說很難,問他為什麼很難,他就冒出上面這句話了,哈哈,真的很好笑。

  6. 請問蜘蛛人這個項目是屬於像雲霄飛車型,車真的會開出去上下旋轉的嗎?還是像回到未來,車在原地,只是左右上下擺動而已(因為我是五個月孕婦,我想知道我能不能坐,請幫個忙回答我,謝謝)

  7. Hi, 喵喵妳好!其實不管是蜘蛛人或是回到未來,我個人都覺得不太適合孕婦搭乘耶!回到未來雖然只是左右上下擺動,但是還是有蠻強烈的震盪感,妳可能要再多多忍耐一陣子囉~~

發表迴響