爺爺~您回來啦

連戰的大陸行,這個在西安后宰門小學超暴笑的歡迎場面一定要記錄下來:
(email 流傳來的,作者不是我,也不曉得作者是誰,如果作者認為本文放在這兒分享不妥,煩請告知)

男童:爺爺 您回來拉!

全體:你終於 回來啦!!(全體身體向前 手臂張開)

(連家全體拍手)

右2男女童:這裡 曾經是您的 母校(右手向右伸)

左2男女童:這裡 曾經是您的 童年(左手向左伸)

中2女童:請聆聽 來自童心的 問候(站上前)

全體:爺爺 您好!(全體向前鞠90度禮)

(連戰憋笑)

女童:爺爺啊爺爺 母校已經變了模(ㄇㄨˊ)樣

您的心海ㄦ 是否濺起 波浪(嘆)

(連戰挖眼屎)

全體:多少個相思 寶貝我期待的信鴿
多少個凝望 隔海的親人(全體向左傾) 要回鄉

女童:多少個夢縈

全體:是我們團員的好時光(左右抱在一起了! 中間的搞T 我快笑瘋了)

全體:兩岸的小朋友 手拉手ㄦ(彼此牽起手) 把歌ㄦ唱
您回來拉! 您終於回來拉!

(連家拍手)

女童:這裡 曾經是您的母校

全體:是晚霞 襯托了我們的 校園ㄦ(全體向右傾)
是晨光 映染著我們的 笑臉ㄦ

(連戰挖眼屎)

男童:多少個相思

全體:寶貝著我期待的信鴿!

全體:多少個凝望 隔海的親人(全體向左傾) 要 回 鄉 

(一個女童指著天上 好像是台灣的方向)

女童:多少個夢縈 

全體:是我們團員的好時光(左右抱在一起了! 中間的搞T 這段是不是重播啊! )

全體:聽拉(你打麻將喔) 我們正在播種 童年的理想

(連戰跟方禹說悄悄話ㄦ)

全體:爺爺 誰(ㄕㄨㄟˊ)能忘記 自己的燈 花耀眼(全體向前攤手 無法翻譯)

全體:祝您健康 幸福 快樂

男童:禮畢 向左轉 齊步走

語畢,全體哄堂拍手

這裡有檔案可看(5MB).

哇哈哈…

UPDATE 4/5/2007

上面的檔案已經失傳,不過還是有線上版的 “爺爺~您回來啦”…

(Visited 4,316 times, 1 visits today)

別人也看了:

全民大悶鍋之「阿洪之聲」之二 5/15 日的全民大悶鍋之「阿洪之聲」,又是很好笑的一集,有台語的九條好漢在一班,台語精神答數,S.H.E 的中國話,以及阿共的兵馬俑... ...
全民大悶鍋之「阿洪之聲」 全民大悶鍋新的單元「阿洪之聲」實在好笑,演員洪都拉斯(飾阿洪)和納豆(飾土豆)表現非常好,口頭禪--阿洪 :xxx是誰害的? 土豆:阿共仔害的啦,一切都是阿共的陰謀啦... 洪都拉斯很不簡單,台...
還可以怎麼笑呢? 每次惹馬麻生氣後,小奕都會跟媽媽說:「妳笑一下嘛!笑一個嘛!」而自從小奕學會 D0-Re-Mi 那首歌後,更是喜歡跟馬麻說:「馬麻,妳要笑嘻嘻阿!」 上週五中午,小奕又說了:「馬~~~麻~~~,...
看這裡!快看這裡!! 台北的公車都有麥克風,熱情一點的司機,會用麥克風對乘客說話,比方說,扶好、謝謝搭乘、慢走;有些司機,習慣快到站時報站名,提醒乘客早點準備下車。(我很享受這些親切的問候,因為這實在和小時候搭公車的經驗大...
公路總局爆笑公文,及解答? 最近 email 流傳一封 "利害的公文,公務員一定要看",內容是 2005 年有人投書公路總局局長信箱,抱怨西濱公路遲未完成一事,文件看起來很像真的,email 原稿及內容如下 (馬賽克了一些地方)...
分享:

“爺爺~您回來啦” 有 27 則迴響.

  1. 哇哈哇哈哇哈哈哈哈哈!

    連爺爺啊連爺爺!
    您就留在您的 母校,
    甭回去(台灣)啦!(一個女童指著天上 好像是台灣的方向; 全體搖手擺頭;連家全體拍手)

    中2女童:請聆聽 來自童心的 問候(站上前)

發表迴響