江南自由行(第七日)—上海(星巴克臻選烘焙坊)

江南自由行(第七日)—上海(星巴克臻選烘焙坊)

這天要回台灣了,本來打算,去位於上海南京西路的星巴克臻選烘焙坊(Starbucks Reserve Roastery)吃早餐,但是,一樣的理由,因為飯店包了的早餐套裝,所以還是在飯店二樓用了自助早餐,再去純參觀。

早餐後,我們到陸家嘴站搭地鐵至南京西路站的星巴克臻選烘焙坊參觀。這裡展示了咖啡豆從篩選咖啡豆生豆,用管子輸送咖啡豆,管子連接各種設備,經過烘培、最後輸送到中央的大圓桶儲存起來,顧客要買時再包裝,全部流程看起來都是自動化,我們仔細參觀所有流程,也是全新體驗。

因為剛剛吃飽,在這兒也吃不下什麼東西了,但是看著Princi烘焙坊甜品櫃裡不同於一般星巴克的西點,還是忍不住打包一堆,當作今日午餐好了。因為支付寶還有不少餘額Mark想用一下,亂挑一通的結果,結賬時Mark嚇一跳,竟然買西點蛋糕花了人民幣342元,好高檔的點心啊。

回飯店後,接近中午,吃掉蛋糕、Check Out 後打車至上海浦東國際機場,這一趟也要近一小時的車程,時間要把握好。下午四點起飛回台,結束七天六夜杭州、蘇州、上海的鐵腿自助旅行,一切都算是圓滿順利,只是七天玩三個城市時間是遠遠不夠啊!

(Visited 107 times, 1 visits today)

別人也看了:

碧潭–捷運半日遊 時間:2005/05/21 星期六 11:00 - 15:00 半日遊 地點:三四十年前台北的情侶們常到哪裡約會?大專生到哪裡辦郊遊?往這兒看過來--碧潭。 這是個美好的週六,天朗氣清,惠風和...
江南自由行(第二日)—杭州(游埠豆漿、龍井山、西湖)... 幸好 Mark 行前先研究好支付寶、微信支付,都辦好實名,存了些餘額進去;也研究好“滴滴出行”的打車app,不然在路上很難打車。路上跑的出租車,不是已載人,就是已經被人從網上叫走;所以此行的打車錢大都...
江南自由行(第一日)—杭州(西湖)... 04:30 由淡水搭計程車,04:55 到達松山機場 松山機場 07:20 起飛,09:20 抵達杭州蕭山機場 第一次到中國就來個七日的自助旅行,有點惶恐,飛機上發入境表格時,跟空姐要,空姐說...
北海岸半日遊:野柳 日期:2005/04/09 地點:野柳 4/9 到金山平安園掃墓。原本 Mark 打算吃過午飯後要到朱銘美術館看看,可是當天天氣很熱,出大太陽,我擔心朱銘美術館那兒沒有遮蔭處,加上振家保證那...
我家的三台小折(折疊式腳踏車) 自從上回小奕學會騎腳踏車之後,我們經常找時間一家三口一起去河濱騎腳踏車。剛開始都是用租的,但考量每次租的成本及車況不盡相同,以及小奕每次都要適應一回,我們還是決定要自己買腳踏車。 買自己的腳踏...
分享:

發表迴響