江南自由行(第七日)—上海(星巴克臻選烘焙坊)

江南自由行(第七日)—上海(星巴克臻選烘焙坊)

這天要回台灣了,本來打算,去位於上海南京西路的星巴克臻選烘焙坊(Starbucks Reserve Roastery)吃早餐,但是,一樣的理由,因為飯店包了的早餐套裝,所以還是在飯店二樓用了自助早餐,再去純參觀。

早餐後,我們到陸家嘴站搭地鐵至南京西路站的星巴克臻選烘焙坊參觀。這裡展示了咖啡豆從篩選咖啡豆生豆,用管子輸送咖啡豆,管子連接各種設備,經過烘培、最後輸送到中央的大圓桶儲存起來,顧客要買時再包裝,全部流程看起來都是自動化,我們仔細參觀所有流程,也是全新體驗。

因為剛剛吃飽,在這兒也吃不下什麼東西了,但是看著Princi烘焙坊甜品櫃裡不同於一般星巴克的西點,還是忍不住打包一堆,當作今日午餐好了。因為支付寶還有不少餘額Mark想用一下,亂挑一通的結果,結賬時Mark嚇一跳,竟然買西點蛋糕花了人民幣342元,好高檔的點心啊。

回飯店後,接近中午,吃掉蛋糕、Check Out 後打車至上海浦東國際機場,這一趟也要近一小時的車程,時間要把握好。下午四點起飛回台,結束七天六夜杭州、蘇州、上海的鐵腿自助旅行,一切都算是圓滿順利,只是七天玩三個城市時間是遠遠不夠啊!

(Visited 61 times, 1 visits today)

別人也看了:

南投清境農場、奧萬大、埔里之旅 時間:2005/09/15~2005/09/16 地點:南投清境農場 《行前記事》 九月份 Mark 有三週的假期,但我們原本這個長假想到日本迪士尼遊玩的計畫卻在一個個的颱風警報中一再取消,...
台中二日遊–新社古堡花園暨台中科博館... 日期:2006年10月28~29日 地點:台中新社古堡花園暨台中科博館 這次單純只是想到台中看看科博館展出的暴龍蘇化石,臨行,小奕外婆得知我們要到台中,便隨口提到台中的新社古堡花園蠻漂亮的,建...
河濱公園腳踏車之遊 近來腳踏車休閒逐漸盛行,台北縣市的河濱公園也開發的不錯,二月二十八日那天,拜這個新假日之賜,我們到了台北市的內湖大直附近的美堤河濱公園騎腳踏車。而這一天也是小奕學會騎腳踏車的一天。 這一天本來沒...
福隆舊草嶺隧道單車行 「東北角舊草嶺隧道自行車道」於8月10日正式啟用: "興建於日治大正10~13年間(西元1921~1924年),全長2,167公尺的「舊草嶺隧道」,是當時台灣最長的隧道,工程艱鉅浩大且對北宜交通開發...
花蓮、太魯閣、鯉魚潭三天兩夜遊 日期:2008年6月21日(六)~2008年6月23日(一) 地點:花蓮、太魯閣、花蓮鯉魚潭 《行前雜記》 小奕讀的百年老校今年暑假要開始校舍改建工程,故提早在6月11日舉行期末考。想想,考...
分享:

發表迴響