江南自由行(第七日)—上海(星巴克臻選烘焙坊)

江南自由行(第七日)—上海(星巴克臻選烘焙坊)

這天要回台灣了,本來打算,去位於上海南京西路的星巴克臻選烘焙坊(Starbucks Reserve Roastery)吃早餐,但是,一樣的理由,因為飯店包了的早餐套裝,所以還是在飯店二樓用了自助早餐,再去純參觀。

早餐後,我們到陸家嘴站搭地鐵至南京西路站的星巴克臻選烘焙坊參觀。這裡展示了咖啡豆從篩選咖啡豆生豆,用管子輸送咖啡豆,管子連接各種設備,經過烘培、最後輸送到中央的大圓桶儲存起來,顧客要買時再包裝,全部流程看起來都是自動化,我們仔細參觀所有流程,也是全新體驗。

因為剛剛吃飽,在這兒也吃不下什麼東西了,但是看著Princi烘焙坊甜品櫃裡不同於一般星巴克的西點,還是忍不住打包一堆,當作今日午餐好了。因為支付寶還有不少餘額Mark想用一下,亂挑一通的結果,結賬時Mark嚇一跳,竟然買西點蛋糕花了人民幣342元,好高檔的點心啊。

回飯店後,接近中午,吃掉蛋糕、Check Out 後打車至上海浦東國際機場,這一趟也要近一小時的車程,時間要把握好。下午四點起飛回台,結束七天六夜杭州、蘇州、上海的鐵腿自助旅行,一切都算是圓滿順利,只是七天玩三個城市時間是遠遠不夠啊!

(Visited 86 times, 1 visits today)

別人也看了:

河濱公園腳踏車之遊 近來腳踏車休閒逐漸盛行,台北縣市的河濱公園也開發的不錯,二月二十八日那天,拜這個新假日之賜,我們到了台北市的內湖大直附近的美堤河濱公園騎腳踏車。而這一天也是小奕學會騎腳踏車的一天。 這一天本來沒...
桃園大溪老街半日遊 日期:2005/11/12 地點:桃園大溪老街 2005 年11月12日一早,我們決定前往大溪老街一遊。 沿著省道一路來到大溪,在靠近大溪橋附近的路邊,赫然發現一大片的花海。我們停下車,...
暑期日本遊(上): 和歌山城、京都嵐山渡月橋、平安神宮、金閣寺、清水寺、京都新車站... 《行前》 又是一次匆促決定的行程。 診所業務五月份才剛剛起步,我實在沒有休假的心理準備,但想到 Mark 最近工作壓力很大,很需要出門散散心。而小奕則是整個暑假都待在安親班參加夏令營,也直嚷著...
苗栗卓蘭新景點 — Vilavilla 日期:2005/06/25 星期六 時間:下午兩點出發,回到家約晚上九點鐘 地點:苗栗卓蘭新景點-- Vilavilla 馬麻很喜歡苗栗的客家風情,一直想找個機會再到苗栗走走看看,剛好前兩天小奕...
春節日本行–Day 1:出發、成田機場、Jusco... 二月二十三日興奮地搭上 8:50 長榮班機,展開為期五天的日本行。 前一晚,由於異常興奮的緣故,小奕直到半夜十二點鐘都還睡不著覺,一早又五點十分準時起床,所以,飛機起飛沒多久就呼呼大睡。原本馬麻...
分享:

發表迴響