2008 MLB ALCS 光芒 vs. 紅襪 Game 5

不可置信的一場比賽,2008 MLB 美聯冠軍賽(ALCS) 光芒(Rays) vs. 紅襪(Redsox)第五戰,眼看系列賽再輸一場就要再見的紅襪隊,七局 0:7 落後,許多紅襪球迷已經傷心得離場,結果紅襪就是有辦法打出這樣的比賽:

2008 MLB 美聯冠軍賽光芒 vs. 紅襪第五戰

看了現場轉播的球迷,一定畢生難忘。沒有洋基隊,沒有王建民的大聯盟季後賽,仍然持續的有精彩的好球,詳細的比賽報導看這裡。這樣的比賽結果,如果是在台灣職棒,會不會又要讓人懷疑黑幫的介入了呢?

改名後不再邪惡的光芒隊的確不是吳下阿蒙,目前仍是3:2 領先,不管紅襪是否會再度逆轉取得系列賽的勝利,這場經典的比賽,應該已經不負紅襪球迷的熱情支援,也將會是大聯盟歷史中傳頌的一場比賽。最傷心的是錯過歷史提早離場的紅襪球迷吧!

2008 MLB 美聯冠軍賽光芒 vs. 紅襪第五戰

Update — 10/20/2008

ALCS 第七戰光芒 3:1 獲勝,贏得隊史第一個美聯冠軍。
ALCS 第七戰光芒 3:1 獲勝,贏得隊史第一個美聯冠軍

ALCS 第七戰光芒 3:1 獲勝,贏得隊史第一個美聯冠軍

(Visited 2,327 times, 1 visits today)

別人也看了:

7 又 1/3 局的完全比賽–為王建民喝采 / BSD 比賽照片集... 甫獲選時代雜誌 TIME: The 100 Most Influential People (年度百大影響力人物)的王建民 (Chien-Ming Wang 歸類於 HEROES & PIONEERS...
王建民復出首場吃敗仗 王建民復出首場吞敗,2、3局投得穩健,可是只要一緊張,例如第1局一開始就來個四壞保送,王建民緊張之情寫在臉上,表現跟著失常,接下來連四棒安打;第4局,野手失誤,王建民又緊張,馬上再失2分。雖然國民隊總...
WBC 2009 摧毀台灣棒球榮光的一場敗戰 中時社論》摧毀台灣棒球榮光的一場敗戰 2009-03-09 去年北京奧運,中華棒球隊首度敗給中國隊,國人瞠目結舌者有之,捶胸頓足者更不在少數,球迷們默默將八一五訂為台灣棒球國恥日;只不過,對台灣棒球...
MLB 跑壘要非常小心啊 在美國職棒大聯盟 (MLB, Major League Baseball) 討生活不容易,昨天看到這個新聞畫面,差點噴出飯來,傳到 youtube,分享一下解解悶吧。 日期: 6/9/2007 波士...
王建民 MLB 2009 也以失敗開始 相較於王建民 MLB 2008 開戰,王建民的 2009 顯然開始的很不順利,或者是說洋基隊自從托瑞(Joe Torre) 離開就不順至今,兩天前洋基隊的開幕戰,花大把鈔票 (七年1億6100萬美元的...
分享:

“2008 MLB ALCS 光芒 vs. 紅襪 Game 5” 有 18 則迴響.

  1. 紅襪很喜歡來這招。2004 年的 ALCS 落後洋基 3-0,連勝四場後進 WS,4-0 掃掉 STL。2007 年的 ALCS 落後印地安人 3-1,連勝四場後進 WS,4-0 掃掉 COL。

    今年會再演一次嗎?我是沒有那麼樂觀。不管我原來以為他們會在 ALDS 就被天使趕回家的。所以我的看法非常不準。哈哈。

  2. Mark,

    有關這兩隊比較希望那一隊勝出 我跟你的想法接近 今天晚上是自從洋基及多倫多藍鳥被淘汰後 我第一場完整看完MLB比賽的球賽

  3. Phillies 有可能今天就在主場封王 , 雖然Rays今天也派出王牌Kazmir把關。 不過Phillies的 Hamels 成績顯然較為出色, 他在十月分有四勝, ERA則是1.55。 慢慢欣賞﹗﹗

發表迴響