如果我當了爸爸

作品日期: 2008.09

如果我當了爸爸,我要陪著我的孩子,讓他開心的長大。

我要帶他去圖書館,看書裡的人物如何打敗怪物,看書裡的動物怎麼樣趕走獵人,我要讓他知道書中的世界新鮮有趣。

我要和他一起運動,教他打籃球、教他踢足球,我要他知道運動是一件好玩的事。

我要帶他去動物園參觀,看動物們的長相,觀察動物們的特性,我希望他知道動物們的有趣和可愛。

如果我當了爸爸,我要讓我的孩子知道世界上有許多好玩又有趣的事情,讓他對自己充滿信心、讓他的生活充滿歡樂。

(Visited 4,211 times, 1 visits today)

別人也看了:

旅遊小日記-鶯歌陶瓷博物館 日期:2008年1月25日 今天是安親班戶外教學的日子,大家都很早就到安親班集合了。 我們走路到「板橋火車站」搭火車到「鶯歌火車站」,再走到鶯歌陶瓷博物館。在博物館我們看了怎麼做陶器的影片...
朝著明天出發 小奕已經做過很多首童詩,但我從來沒有幫他記錄下來,這是記錄下來的第一首。 我對童詩沒什麼研究,所以也沒有辦法給小奕任何的指導與意見。小奕的詩內容總是普普通通,但總是他的作品,媽媽就忠實地幫他記錄...
超級颱風 作品日期:2008.09 超級颱風緩緩的接近,爸爸媽媽取消了週末的遊玩計畫,我覺得很失望。 只要有強烈颱風要來,人們就來來往往的忙著,有人急著拆招牌,有人忙著堆沙包。媽媽忙著買菜,爸爸急著...
新學期新發現 開學了,我帶著既愉快又緊張的心情去上學。 當老師發下課本時,我趕快打開來看,發現內容很簡單,我就放下心來,不緊張了。 我還發現學校裡面有好多怪機器。老師說,學校要分批重蓋,這些機器要用來測...
小日記-桃園一日遊 寫作日期:2007年12月15日 出遊日期:2007年12月10日 這個星期一是學校運動會補假的日子。爸爸媽媽排了休假要帶我去桃園玩,我好高興。 剛抵達目的地時,我好興奮,但沒想到新屋花...
分享:

“如果我當了爸爸” 有 3 則迴響.

發表迴響