超級颱風

作品日期:2008.09

超級颱風緩緩的接近,爸爸媽媽取消了週末的遊玩計畫,我覺得很失望。

只要有強烈颱風要來,人們就來來往往的忙著,有人急著拆招牌,有人忙著堆沙包。媽媽忙著買菜,爸爸急著拆掉接收衛星訊號的天線。大家都作好準備,希望不要造成太大的災害。而我也只能待在家裡,哪兒也不能去。

颱風剛來時,天氣變得古古怪怪的,一會兒雨滴滴答答的下,一會兒卻又豔陽高照。超級颱風登陸後,雨勢增強了,狂風呼呼的吹,把樹木吹得傾斜了;樹葉吹落了,只剩下幾片葉子冷清清的掛在樹上。上一次,颱風甚至把山裡的飯店吹垮了,大風大雨把橋沖斷了,真是恐怖。

我很不喜歡超級颱風,因為它帶來很大的災難,真希望超級颱風都不要再來了。

(Visited 3,484 times, 1 visits today)

別人也看了:

朝著明天出發 小奕已經做過很多首童詩,但我從來沒有幫他記錄下來,這是記錄下來的第一首。 我對童詩沒什麼研究,所以也沒有辦法給小奕任何的指導與意見。小奕的詩內容總是普普通通,但總是他的作品,媽媽就忠實地幫他記錄...
我家的晚餐 作品日期:2008.11.26 每天我都期待著晚餐時間快到,因為晚餐時,餐桌上會有很多好吃的東西。像昨天晚上媽媽就煮了香噴噴的煎牛小排、金黃色的蝦仁炒蛋、酸酸的烤青魚,還有鮮美的香菇雞湯。 ...
習琴心得 我覺得彈鋼琴很好玩。這一年來因為有了鋼琴的陪伴,讓我覺得很開心。雖然練琴時有點辛苦,但我還是喜歡學鋼琴,因為最後我都有成功的彈出好聽的曲子。...
新學期新發現 開學了,我帶著既愉快又緊張的心情去上學。 當老師發下課本時,我趕快打開來看,發現內容很簡單,我就放下心來,不緊張了。 我還發現學校裡面有好多怪機器。老師說,學校要分批重蓋,這些機器要用來測...
如果我當了爸爸 作品日期: 2008.09 如果我當了爸爸,我要陪著我的孩子,讓他開心的長大。 我要帶他去圖書館,看書裡的人物如何打敗怪物,看書裡的動物怎麼樣趕走獵人,我要讓他知道書中的世界新鮮有趣。 ...
分享:

“超級颱風” 有 3 則迴響.

發表迴響