不一樣的情人節禮物

對於有個熱衷於 3C 產品的另一半的我而言,收到的情人節禮物或生日禮物往往是 3C 產品,舉凡是常見可以當成禮物送的手機、手機電池、MP3、PDA,乃至鮮少當成禮物送的『超好用鍵盤』、『滑鼠』、『超大空間硬碟』、『RAM(含安裝)』,或是連工帶料的幫我將專用的電腦升級,讓它可以跑得更快更好……這一類的『超級』 3C 禮物,我應該都收到過吧!

上個月的這一天,Mark 神秘兮兮地捧著一個包裹告訴我,那是他買來送給我的情人節禮物,我猜著,這回又是什麼『超神奇』科技用品阿?打開來一看,喔?是一套瑞士的巧克力鍋,還附了質感很棒的叉子以及三包頂級巧克力。到底是什麼讓我們家的 3C 迷把拔一改素日行徑?我猜或者是商人們的洗腦行銷行為奏效了呢!

收到這個巧克力鍋,最開心的是小奕。沒吃過巧克力鍋的小奕,直嚷著要嚐嚐巧克力鍋的滋味。當天家中只有蘋果,將就將就切一切讓小奕嘗個鮮。兩三天後,我特地抽空到超市買了一堆水果,切了花花綠綠的一盤,賞心悅目,自己雖不可多食甜食,但看看小奕那吃得津津有味的樣子,心裡還是很歡喜。想著想著,突然間覺得今年收到的這個不一樣的情人節禮物,還真是挺有意思呢!

水果拼盤與巧克力鍋

沾了巧克力的草莓,真的是很美味喔!

(Visited 8,876 times, 1 visits today)

別人也看了:

貓熊與貓頭鷹 今晨 清晨六點多,天才濛濛亮,馬麻叫小奕起床,準備上游泳課。 小奕一張開惺忪睡眼,馬上捧著馬麻的臉,說:「馬麻,妳好可憐喔!妳一定沒睡好,這兩邊都是黑眼圈,就像貓熊一樣。」 馬麻:「沒關係啦...
全民大悶鍋之「阿洪之聲」之三 08/10 的全民大悶鍋阿洪之聲,再度結合時事,「探討」了十八分考上大學的寶島大代誌,以及王建民輸給多倫多藍鳥隊,這一切都是誰的陰謀呢? ...
Google Logo Part II Google 在四月二十七日用了上圖當 logo,為什麼?猜得出這個 logo 的緣由不容易。 答案:四月二十七日是摩斯的生日,別和十戒的摩西(Moses)搞混了,Samuel F. B...
韓國的「少女時代」Girls’ Generation 繼上次金泰希扭扭舞轟動一時之後,韓國又有一個引人注意的團體--「少女時代」 Girls' Generation,看她們表演非常地賞心悅目。 在 Wiki 上可以查到「少女時代」的資料,看這裡,都...
紐約洋基隊王建民對大都會隊單場10K影片全記錄... 日期: 6/18/2007 紐約大都會 vs. 紐約洋基 (New York Mets vs. New York Yankees) 地鐵大戰 (Subway Series) ((這個名詞在過去專指...
分享:

“不一樣的情人節禮物” 有 10 則迴響.

  1. 禎崴媽,看來妳也是浪漫一族囉!

    婚前,我自己也買過類似的東西,是煮花茶的,可是東西買回來沒用幾次,就收起來沒時間用了,這一收,就收了十年,直到這次要煮巧克力鍋,需要用到小蠟燭,才讓我給翻箱倒櫃地找了出來。

  2. 韻萍不要難過喔,老公沒送浪漫的東西給你,不一定是壞的
    想當年禎崴爸還在有點浪漫的時候,送了我一盆小玫瑰(那種需要花費時日細心呵護的)
    結果….當然是被我養死了….
    然後….就被記到現在…..每次看到花都被碎碎唸一次….

發表迴響