不一樣的情人節禮物

對於有個熱衷於 3C 產品的另一半的我而言,收到的情人節禮物或生日禮物往往是 3C 產品,舉凡是常見可以當成禮物送的手機、手機電池、MP3、PDA,乃至鮮少當成禮物送的『超好用鍵盤』、『滑鼠』、『超大空間硬碟』、『RAM(含安裝)』,或是連工帶料的幫我將專用的電腦升級,讓它可以跑得更快更好……這一類的『超級』 3C 禮物,我應該都收到過吧!

上個月的這一天,Mark 神秘兮兮地捧著一個包裹告訴我,那是他買來送給我的情人節禮物,我猜著,這回又是什麼『超神奇』科技用品阿?打開來一看,喔?是一套瑞士的巧克力鍋,還附了質感很棒的叉子以及三包頂級巧克力。到底是什麼讓我們家的 3C 迷把拔一改素日行徑?我猜或者是商人們的洗腦行銷行為奏效了呢!

收到這個巧克力鍋,最開心的是小奕。沒吃過巧克力鍋的小奕,直嚷著要嚐嚐巧克力鍋的滋味。當天家中只有蘋果,將就將就切一切讓小奕嘗個鮮。兩三天後,我特地抽空到超市買了一堆水果,切了花花綠綠的一盤,賞心悅目,自己雖不可多食甜食,但看看小奕那吃得津津有味的樣子,心裡還是很歡喜。想著想著,突然間覺得今年收到的這個不一樣的情人節禮物,還真是挺有意思呢!

水果拼盤與巧克力鍋

沾了巧克力的草莓,真的是很美味喔!

(Visited 8,866 times, 1 visits today)

別人也看了:

Google Adsense 支票之銀行託收 今天總算有時間把之前收到的美元支票拿到銀行存入(兌現),國外有些區域是直接匯入帳戶,比較起來用支票 (行話叫 "光票") 到銀行託收還真是頗麻煩。 去銀行前,先打電話問看看幾家銀行看看, ...
爺爺~您回來啦 連戰的大陸行,這個在西安后宰門小學超暴笑的歡迎場面一定要記錄下來: (email 流傳來的,作者不是我,也不曉得作者是誰,如果作者認為本文放在這兒分享不妥,煩請告知) 男童:爺爺 您回來拉! ...
全民大悶鍋之「阿洪之聲」 全民大悶鍋新的單元「阿洪之聲」實在好笑,演員洪都拉斯(飾阿洪)和納豆(飾土豆)表現非常好,口頭禪--阿洪 :xxx是誰害的? 土豆:阿共仔害的啦,一切都是阿共的陰謀啦... 洪都拉斯很不簡單,台...
新生代演員–桂綸鎂 知道桂綸鎂這個演員是最近看了周杰倫導演的「不能說的秘密」DVD,原來她早在 2002 年就於「藍色大門」中出現,今年又在「最遙遠的距離」一片中大放異彩。看了以下的自我介紹,她真是個蠻特別的女孩,如果你...
天籟 今天要提起的這個天籟,還是得話說從頭。 幼時,父母很嚴格地要求我們兄妹四個,無論大人對孩子們說些什麼,或叫孩子們做些什麼,我們只能有一種回答,就是:「好。」我父母所要求的這個「好」的回應,到了我...
分享:

“不一樣的情人節禮物” 有 10 則迴響.

  1. 禎崴媽,看來妳也是浪漫一族囉!

    婚前,我自己也買過類似的東西,是煮花茶的,可是東西買回來沒用幾次,就收起來沒時間用了,這一收,就收了十年,直到這次要煮巧克力鍋,需要用到小蠟燭,才讓我給翻箱倒櫃地找了出來。

  2. 韻萍不要難過喔,老公沒送浪漫的東西給你,不一定是壞的
    想當年禎崴爸還在有點浪漫的時候,送了我一盆小玫瑰(那種需要花費時日細心呵護的)
    結果….當然是被我養死了….
    然後….就被記到現在…..每次看到花都被碎碎唸一次….

發表迴響