校外教學

作品日期:2008.11

十一月十三日 星期四 天氣晴

期待已久的校外教學總算來臨了,我一早就迫不急待的起床,匆匆忙忙的吃過早餐後,就趕到學校去了。

全班集合後,我們就上了遊覽車,在車上看了一段影片,我們還一邊聊天,一邊吃著零食,真是很開心,因為在學校從來都不可以這樣開心的吃零食。

到了小叮噹科學園區,我們去參觀「曹沖秤大象」。那裡有一個大秤,我們站在上面,它就會利用壓力噴出水來,顯示我們的體重,我覺得這個裝置很厲害。接著我們又到傾斜屋,那裡利用改變重心的原理,使我們在裡面跌跌撞撞的,讓我印象深刻。

中午十二點左右,老師就帶我們去吃午餐了。這次每個人都要自己帶午餐,我拿出香噴噴的麵包和媽媽幫我做的壽司,真是好吃極了,我吃得好飽。吃完飯後我還在餐廳外面玩了一下遊樂器材,真有趣。

校外教學不但可以開心的玩,還可以學到很多知識,真希望每天都是校外教學。

(Visited 4,586 times, 1 visits today)

別人也看了:

榕城祕境 榕下涼蔭,古之斑痕,人來人往的大同道上藏著這麼一個秘境。和煦的陽光穿越枝枒照在此處使它添了一筆莊嚴的韻味,這樣帶有神祕氣息之地,卻鮮少有人佇足謹慎的檢視它。 正如古人所云:「小隱隱於林,大隱隱於...
小日記-桃園一日遊 寫作日期:2007年12月15日 出遊日期:2007年12月10日 這個星期一是學校運動會補假的日子。爸爸媽媽排了休假要帶我去桃園玩,我好高興。 剛抵達目的地時,我好興奮,但沒想到新屋花...
超級颱風 作品日期:2008.09 超級颱風緩緩的接近,爸爸媽媽取消了週末的遊玩計畫,我覺得很失望。 只要有強烈颱風要來,人們就來來往往的忙著,有人急著拆招牌,有人忙著堆沙包。媽媽忙著買菜,爸爸急著...
旅遊小日記-鶯歌陶瓷博物館 日期:2008年1月25日 今天是安親班戶外教學的日子,大家都很早就到安親班集合了。 我們走路到「板橋火車站」搭火車到「鶯歌火車站」,再走到鶯歌陶瓷博物館。在博物館我們看了怎麼做陶器的影片...
習琴心得 我覺得彈鋼琴很好玩。這一年來因為有了鋼琴的陪伴,讓我覺得很開心。雖然練琴時有點辛苦,但我還是喜歡學鋼琴,因為最後我都有成功的彈出好聽的曲子。...
分享:

發表迴響