Pioneer DV-380-S DVD 放映機

DVD 放映機的價格變成低價品已經很久了,大賣場甚至有八百多或九百多的DVD 放映機,真不知道這樣價錢的東西製造商可以賺多少. 但是這種低價品的品質可想而知不會太好,已經換過好幾台低價的DVD 放映機,最近有一台以前用一千五百元左右買的 DVD 放映機無緣無故掛了,記得只用了半年多一點吧? 另一台九千多的 SONY DVP-NS715P 是約三年前的中檔貨,到目前還是很好用.

家中一直保持兩台 DVD 放映機,一台是接投影機專用,就是 SONY DVP-NS715P,另一台是接電視每天小朋友看巧虎及卡通用的. 反正現在大廠牌的機種也很便宜,這次就不再買大賣場的那些低價品,而買了 Pioneer DV-380-S,以規格而言完全比得上前述的 SONY 機種,甚至還多了 MPEG-4 DivX 的檔案播放功能,這台只要 NT$3700. 另有一台 SONY DVP-NS52P 也很不錯,貴了點,但想換一下口味買另一個牌子.

箱子上的說明,特點是 108MHz/12bit 的影像數位轉類比(影像更清晰),Progressive Scan(順序掃描–影像較穩定), 可以播 DivX 編碼的 avi 檔案.

遙控器比一千多的機器好按多了

外觀,沒什麼特別… 東西是 Made in Thailand

(Visited 11,698 times, 1 visits today)

別人也看了:

SONY RM-VLZ620 可學習萬用遙控器 SONY RM-VLZ620是一個8用的具學習功能萬用遙控器,超級好用,算是RM-VL600的後繼機種,可是學習的設定方式卻是截然不同。使用方式很簡單,就是先選擇設備,再按按鍵,但是使用前需要一些設定...
SONY 萬用學習型遙控器 RM-VL600 這是第二次買類似這種的萬用學習遙控器了,SONY 這個遙控器 (Integrated Remote Commander) 型號 RM-VL600,在 yahoo 拍賣上買的,含運 NT$890,算是便...
「低自放電」的鎳氫充電電池 最近丟掉/回收了不少充電電池,是買沒有很久、也沒壞的三洋 Made in Japan 的鎳氫(Ni-MH)充電電池,為什麼要丟掉呢? 因為表現太差勁了,除非是剛充好電馬上用,不然只要放個幾天,要用的時...
DECT 數位無線電話 什麼是DECT呢? 請先看以下解釋: 數位增強(泛歐式數位)無線電話系統(DECT) 泛歐式數位無線電話系統(DECT)規格發表於1992年,為歐洲的無線電話標準。為了促銷DECT至全世界,歐洲國...
分享:

“Pioneer DV-380-S DVD 放映機” 有 27 則迴響.

  1. 那是更高一級的,有
    DVD-Audio, Super Audio CD (SACD) Capability
    $129? 真的便宜,同級的台灣要$8000左右.

    米國沒賣我買的這一台,比較接近的是 DV-285A-S,不過它沒有 DivX playback.

  2. 我們家撐了四年半的Pioneer DV-535K二個月前也掛了(常常會自動馬賽克 然後會卡住播不下去… :roll:) 然後也是換了一台380-S 不過是兩個月前 所以貴了二百塊 :cool:

  3. 我家的Pioneer 511(?)的遙控器不見了,所以現在不能選字幕很痛苦。所以書儀,如果你們有多的Pioneer遙控器可不可以給我一個試試看能不能用?我試過「萬用遙控器」但是沒有辦法驅動這台Pioneer…

  4. 由於家裡的DVD Player送到公婆家企啦~~所以,偶家就只能用電腦欣賞影片囉!

    如果沒有預算的限制,在此推薦前陣子與外子停留的B&O(Bang&Olufsen)台北仁愛旗艦店,店裡有一套家庭劇院,我看了超喜歡,尤其是那台DVD Player的造型相當特殊,只是非常貴,有空不妨可以去參觀了解一下,裡面還有其它不錯的音響家電哦~

    有好的家庭劇院,也需配合家裡有好的視聽室,否則便無法突顯好設備的價值,以我公婆家為例,空有一對B&W大音箱,卻不常使用,也因沒有視聽室,所以白白浪費了當初所花費的金額,真的很可惜,現在只好等到那一天,房子需要整修,或再買新房子時,記得規劃個視聽室囉~(以上實際狀況僅供各位參考~)

  5. 是呀!所以目前只有停留在想像的空間^^;等到那一天真的存夠錢時再規劃囉~~

    其實如果有熟識建築營造的朋友,說不定就不用花費太多;我有一位同事他妹夫是建築師,所以當初60多坪的房子只花了100多萬裝潢,其中有一間就是視聽室,而且家裡裝潢的材質都很不錯哦!所以這個方式可以參考一下^^

  6. 視聽室! 我那”什麼都沒有就是錢多” 的堂姐有一間超專業的,光是那間視聽室就花了兩百萬喔,我去參觀過一次,結果很沒水準地在裡面聽音樂聽到睡著了.

  7. 哇!那位堂姊真的什麼都沒有嗎?家人?孩子?朋友?…… 不會吧??那這樣錢多會有樂趣嗎?

    視聽室也是我的夢想啊!不過我的夢想還有琴房、舞蹈房 (可以做運動、給小奕練武功)…… 嘿!人的慾望是無窮盡的啦!不過懶惰的我只要想到要打掃這麼多 xx 室 xx 房的,就覺得守著自己的小狗窩還是最幸福的事情了!

  8. 我們的堂姐, 離婚了, 小孩有兩個, 比我們都大(我們那堂姐年齡很大了), 跟她關係都不好(她的小孩聽說連電話號碼都不給她的). 所以她才會這麼感慨.
    她的前夫很有錢, 所以她很有錢.

  9. Andrea 請問一下,這台是預設全區,還是可自行改全區?

    我到拍賣網站上搜尋過,
    有賣家說他賣的DV-380S是『全新未拆 全區』,
    但也有另一個說他賣的是『全新 已改全區』…
    讓我很 confuse..

    我先假定這台是可自行改全區的,
    那若要購買的是被商店事先改好全區的,好不好呢?
    還是去找那種我確定要購買了,他才當場幫我改全區的比較好?? @.@
     

  10. Sorry,我不知道偶公婆家的那對B&W音箱是那款的,改天問一下老公好了~~

    其實60多坪大的房子要看地點及需求而定,當初這位同事買時大約是1000多萬吧?在永和四號公園邊,連建商的老闆都入住了,表示蓋的品質不差~所以對他而言,這個價格應該是OK的!

    由於我從小到結婚前住的是透天厝,不知道原來公寓或大樓每月還要付管理費,而且家裡還有其它房子可承租給別人做店面或住家,所以對這方面沒啥概念~

    直到最近婆家在討論要再買間新房子,才發現台北市的房價真是不便宜,預售屋一坪訂價要48萬,因家裡是建商的原住戶,議價後也要42萬一坪,加上停車位,二間預售屋的費用要4000多萬,再加上裝潢費.管理費…哇~~可以在台北縣買好幾間耶~ 別說新房子了,就連現在我跟老公住的42坪公寓屋齡近30年,因為地點好,再加上二年前花了200多萬的整修費,如果賣了也有1000多萬,承租出去,租金應該也不差…終於了解為何工作要在台北市,住要住在台北縣的原因了…

  11. 不過,據多年前曾到家裡來看到B&W那對音箱的老公同學,說那對音箱要50萬,不知道是真的還假的?因為我從外觀看不出來是那款的…因為這方面偶也不懂…不過唯一能說的是…怎麼這麼貴~~

  12. 請問一個笨問題, 我在美國看到一台國際牌的DVD發現比台灣便宜, 但有一個問題是想請教一下, 美國的DVD放影機會不會到台灣無法觀看全區的片子

  13. > 美國的DVD放影機會不會到台灣無法觀看全區的片子

    美國的DVD放影機可看全區的片子或一區的片子,
    所以全區的片子可以看,但不能看台灣三區的片子. (除非有方法可以改你說的機子)

發表迴響